主頁 免責聲明

免責聲明

  1. 使用者應明白並同意,任何瀏覽香港滾軸運動總會網站的人士,須自行承擔一切風險,香港滾軸運動總會不會負責任何因瀏覽或使用香港滾軸運動總會網站而引起之損失或破壞。

  2. 香港滾軸運動總會之資訊及內容以中華人民共和國香港特別行政區為基礎範圍,所列條款按照香港特別行政區法律詮釋及本協議受其法律規管,即資訊及內容未必符合其他地區的需要及規範,或未必切合其他地區的實際情況。

  3. 香港滾軸運動總會承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,香港滾軸運動總會不會承擔任何賠償責任。

  4. 除註明香港滾軸運動總會製作之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由香港滾軸運動總會網站連結的網頁內的資訊,香港滾軸運動總會一概不承擔賠償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失。是否經由本網站之使用下載或取得任何資料應由使用者自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,使用者應負完全責任。